Patricia Muller ensina todos os passos desa charmosa cesta de Páscoa.
Lista de Materiais
* 3 círculos com 42 cm de diâmetro (tecido principal, composição e manta)
* 1 retângulo de 40 cm x 4 cm
* 1 retângulo com 40 cm x 8 cm
* 1 viés de 1,40 m x 5 cm (cortado em viés – 45º)
* Spray adesivo temporário
* Tesoura
Modo de Fazer
1- Monte o sanduíche dos 3 círculos com cola temporária (sequência: tecido+manta+tecido).
2- Costure o viés decorativo em toda sua volta.
3- Risque um círculo de 17 cm (8,5 cm pra cada lado) no centro do círculo grande e costure.
4- Pelo lado de fora da cestinha, divida o círculo em 8 fatias de pizza.
5- Meça 2,5 cm para um lado e risque de novo.
6- Siga o primeiro risco para dobrar a peça e o segundo para costurar.
7- Costure os dois retângulos de tecidos nas laterias.
8- Preencha a alça com manta (um pouco mais curta que o tecido).
9- Pesponte a alça para firmar. (Pesponto: acabamento externo de costura com pontos mais largos, feitos à mão ou à máquina, com linha da mesma cor do tecido ou não.)
10- Fixe a alça na cestinha.
Detalhes
Oi da sexta vcs não vão publicar as medidas ou passo a passo? Obrigada
Olá Rosilea.
O passo-a-passo da peça já está atualizado. Abraços!